TOPへ ホームへ
     
カテゴリー
■ 日記 (0)

最新ログ

月別ログ

Pickup Photo!

検索

RSS & Atom Feed
北海道栄高等学校の栄ブログ
RSS1.0 / RSS2.0 / Atom0.3



logo.gif

毎日更新!

さまざまな情報をお届けいたします。


Pageview Ranking

«« 平成28年度版 調理実習の風景「1年3組の餃子」 | main | 平成28年度版 調理実習の風景「3年2組のみたらし団子」 »»
«« カテゴリ内前記事(平成28年度版 調理実習の風景「1年3組の餃子」) | 授業風景 | カテゴリ内次記事(平成28年度版 調理実習の風景「3年2組のみたらし団子」) »»
2016/12/09
平成28年度版 調理実習の風景「1年4組の餃子」
平成28年度版 調理実習の風景「1年4組の餃子」

「平成28年度版 調理実習の風景シリーズ」の第8弾です。今回は「1年4組の餃子と粟米湯(スーミータン)」です。今回の調理実習は11月11日(金)に行われました。

平成28年度版 調理実習の風景「1年4組の餃子」

平成28年度版 調理実習の風景「1年4組の餃子」

1班で約30個、4日間4クラスで800個以上の餃子が作られました。餃子の消費量が最も多い1週間となりました。

posted at 2016/12/20 2:16:33