TOPへ ホームへ
     
2017 / 03   «« »»
 
SMTWTFS
     
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
 
13
14
15
16
17
18
 
19
 
20
21
22
23
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
カテゴリー
■ 日記 (0)

最新ログ

月別ログ

Pickup Photo!
2017/03/15 :: 平成28年度版 調理実習の風景「1年4組の焼きおにぎり・つくね風チーズ in 豚挽き肉」(リンク集もあります)
!!$photo1!!

「平成28年度版 調理実習の風景シリーズ」の第18弾です。今回は「1年4組の焼きおにぎり・つくね風チーズ in 豚挽き肉」です。今回の調理実習は3月3日(金)に行われました。今年度最後の調理実習となりましたので、第1弾から振り返られるようにリンクを貼っておきます。

!!$photo2!!

18.1年4組の焼きおにぎり・つくね風チーズ in 豚挽き肉
17.1年1組の焼きおにぎり・つくね風チーズ in 豚挽き肉
16.1年4組のデコレーションケーキその2
15.1年4組のデコレーションケーキその1
14.1年3組のデコレーションケーキ
13.1年2組のデコレーションケーキ
12.1年1組のデコレーションケーキ
11.3年2組のデコレーションケーキ

!!$photo3!!

10.3年1組のデコレーションケーキ
9.3年2組のみたらし団子
8.1年4組の餃子
7.1年3組の餃子
6.1年2組の餃子
5.1年1組の餃子
4.1年4組のフルーツパンチ(ポンチ)
3.1年3組のフルーツパンチ(ポンチ)
2.1年1組と2組のフルーツパンチ(ポンチ)
1.3年1組と2組のスパゲティ

all photo

検索

Counter
total : 1995796
yesterday : 2128 / today : 1893

RSS & Atom Feed
北海道栄高等学校の栄ブログ
RSS1.0 / RSS2.0 / Atom0.3



logo.gif

毎日更新!

さまざまな情報をお届けいたします。


Pageview Ranking

2017/03/09
<平成29年3月9日(木)>
団長の田代先生より、「この時期にしては少し気温が低めなので、体調を崩す生徒が出ないように防寒対策など声かけをしながら、取り組んでいきます」と連絡がありました。

posted at 2017/03/09 16:59:27
 
 早春の候、中学生・保護者の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申しあげます。平素は、本校の教育活動に際しまして、格別のご理解とご協力を賜り、心から厚くお礼申しあげます。
 さて、下記の日程で個別相談会をいたします。本校への入学や一般入学試験(アルファ・アドバンスコース追加募集)について、相談を希望する中学生・保護者の方は、是非ともご参加いただけますようご案内申しあげます。
  (ご案内はコチラ(pdfファイル)からダウンロードできます。※パソコン専用)

1.日時  平成29年3月16日(木)〜17日(金) 18:30〜20:30

2.場所  苫小牧市民会館 101会議室 (苫小牧市旭町3丁目2番2号)

3.対象  本校を受験した中学生及び保護者
       一般入学試験(2次募集)の受験を検討している中学生及び保護者

4.その他  事前の申し込みは不要です。
        参加を希望される方は、会終了の30分前までにご来場をお願いします。
        入学後の学費の相談も可能です。

※問い合わせ  北海道栄高等学校 入試広報センター 担当:仙名
                      (TEL 0144−82−2185)

苫小牧市民会館の周辺地図(パソコン版のみ閲覧可能)

posted at 2017/03/09 15:23:07