外観

駅前スクールの外観です。1階は食堂で栄華寮生や留学生が使用しています。2階、3階は留学生向けの日本語の授業、放課後はアフタースクールプログラムや自習室として使用しています。安全カメラもついているので防犯対策も万全です。

駅前スクール1階:食堂

1階の食堂は栄華寮生、留学生が利用しています。白飯や味噌汁などは各自で盛り付け、おかずは厨房から受け取ります。テレビがついていますので日々のニュースなどを確認することができます。

駅前スクール2階・3階:教室

2階と3階は講師室と教室があります。留学生向けの日本語の授業、放課後のアフタースクールプログラムや自習室として使用しています。また、夏期講習・冬期講習・スタディキャンプにも使用しています。さらに、Wi-fiも完備、3階の教室にはエアコンも設置しています。

ダンススタジオ

駅前スクールにはダンススタジオがあります。ダンス部が放課後の部活動で使用しています。全面に鏡があるので振り付けなどを確認しながら練習することができます。