簡体字中国語表記の募集要項「国际学生招生简章」をアップしました。入学資格に該当する方はご確認ください。

栄ブログ(新)

【新2年生・新3年生】諸連絡およびスクールバス時刻表について

2020-04-07
カテゴリ:お知らせ
明日(2020年4月8日(水))より通常登校になります。新2年生、新3年生の皆さんは以下のことを確認してください。
①Classiで毎朝配信される健康調査アンケートに回答をしてから家を出るようにしてください。
②マスクの着用、生徒玄関での消毒をお願いします。
③頭髪服装指導を実施しますので身だしなみの確認をお願いします。
④8日(水)は1時間目:始業式、2時間目:大掃除、3時間目:LHRの3時間授業となります。
⑤スクールバスを利用する生徒は、添付のファイルを確認し、時間に余裕を持ってバス停にお越しください。なお、新型コロナウイルス感染症対策として消毒液を設置しますので消毒などの協力を願いします。
※Classi生徒用の新学年・学年・出席番号表示は8日(水)夕方頃に更新を予定しています。
※学校開始に伴い、多くの学校がClassiを利用しているためにClassiがつながりにく、つながらないという可能性があります。Classiでアンケートに回答することができなくて発熱などの症状がある場合は、お手数ですが学校まで連絡をお願いします。