簡体字中国語表記の募集要項「国际学生招生简章」をアップしました。入学資格に該当する方はご確認ください。

イベント

2019年度に行われる北海道栄高等学校のイベントには、体験入学・部活動体験・入学試験などがあります。日程は以下の通りです。

イベント
詳細・ご案内
2019年8月24日(土)
第1回 体験入学

体験入学

体験入学では、部活動や授業、入試解説等を選択し体験することができます。また、中学生の保護者向けの説明会も併せて行いますので、是非、参加していただければと思います。

個別相談会

個別相談は、11月の中旬より胆振管内を中心に行います。部活動に関わる質問や学費に関わる質問などに、詳しくお答えさせていただきます。中学生や保護者の方、学習塾の先生を対象といたしております。個別ブースでの相談会なので、お気軽にご来場ください。なお、事前の予約は不要となっております。